BMW C 400 GT 2019 года выпуска «Gran Turismo»

chopper.su

BMW объявила о выпуске C 400 GT, который, как ожидается, появится в первой половине 2019 года, наряду с X, BMW описывает модель как разновидность «Gran Turismo» на среднем скутере.

BMW C 400 GT 2019 года выпуска «Gran Turismo»
BMW объявила о выпуске C 400 GT, который, как ожидается, появится в первой половине 2019 года, наряду с X, BMW описывает модель как разновидность «Gran Turismo» на среднем скутере.

Новинка 2019 года C 400 GT универсальный вариант, подойдет для деловых поездок по городу, так же справиться с путешествиями на дальних расстояниях. Приятным бонусом является возможность комфортно передвигаться не только в одиночку, но и с пассажиром.

Особенности C 400 GT 2019 года

  • Одноцилиндровый двигатель объемом 350 куб.
  • Высокий крутящий момент и вариатор.
    25 кВт (34 л.с.) при 7500 об / мин и 35 Нм при 6000 об / мин.
  • EFI, цифровое управление двигателем, ASC
  • Прочная трубчатая рама из стали.
  • Мощность 34 л.с. при 7 500 об/мин и пиковый крутящий момент 35 Нм при 6 000 об/мин.
  • Телескопические вилы
  • Две пружинные стойки сзади
  • Мощная тормозная система с ABS в стандартной комплектации
  • Пассажирские подножки вместо отдельных подножек
  • Сиденье с отдельной удобной спинкой
  • Технология светодиодного освещения в стандартной комплектации
  • Светодиодный дневной фонарь
  • Поездка без ключа как стандарт
  • Многофункциональный 6,5-дюймовый полноцветный TFT-экран
  • Повышенная защита от ветра и атмосферных воздействий
  • Просторное место для хранения с двумя отделениями для и гибким чехлом
BMW C 400 GT 2019
BMW C 400 GT 2019

Мощный одноцилиндровый двигатель

400 GT обладает мощным и надежным одноцилиндровый двигатель с жидкостным охлаждением имеет емкость 350 куб. См благодаря 80-миллиметровому отверстию и 69,6-миллиметровому ходу. Его номинальная выходная мощность составляет 25 кВт (34 л.с.) при 7500 об / мин, а максимальный крутящий момент 35 Нм достигается при 6000 об / мин. Двигатель достигает скорости 8800 об / мин.

Одноцилиндровый двигатель с жидкостным охлаждением был создан с горизонтальным, обращенным вперед цилиндром. Это обеспечивает низкое положение двигателя при установке, благоприятное для общего центра тяжести и в то же время допускающее проход, который типичен для скутера.

Плавность хода на дороге

Высокий уровень плавности хода обеспечивается валом противовеса, расположенным над распределительным валом, который приводится в действие через цилиндрическое зубчатое колесо. Он вращается в направлении, противоположном распределительному валу, почти идеально уравновешивая и сводя вибрацию к абсолютному минимуму. Кроме того, весь приводной блок соединен с подвеской бесшумными блоками для расцепления вибраций.

BMW C 400 GT
2019 BMW C 400 GT

Четыре клапана в камере сгорания

Четыре клапана в камере сгорания управляются с помощью верхнего распределительного вала, приводимого в действие роликовой цепью, и двух вилочных кулис. Роликовая цепь управляется направляющим рельсом с регулируемым вручную механизмом, обеспечивающим правильное натяжение.

На стороне впуска угол наклона клапана составляет 13 градусов, а на стороне выпуска — 14,5 градусов к продольной оси цилиндра. Степень сжатия составляет 11,5: 1. Диаметр головки клапана составляет 32,5 мм на стороне впуска и 27,2 мм на стороне выпуска.

2019 BMW C 400 GT
2019 BMW C 400 GT

Система EFI

За карбюрацию отвечает система EFI с 40-миллиметровым дроссельным клапаном с демодомной активацией и очень удобным управлением двигателя BMS-E2. Опираясь на дополнительные параметры двигателя и окружающей среды (включая температуру двигателя, температуру воздуха и давление окружающего воздуха), система управления двигателем рассчитывает индивидуальные значения количества впрыска и момента зажигания. Топливный бак имеет емкость 12,8 литра на 95 октановых литров (четыре литра запаса).

Корпус двигателя компактен по конструкции и изготовлен из литого под давлением алюминия. Масляный насос, приводимый в движение цилиндрическим зубчатым колесом, обеспечивает циркуляцию смазки: электронное предупреждение о масле обеспечивает обратную связь, когда смазка достигает минимального значения. Масла также можно проверить с помощью щупа. Привод в целом весит около 47 кг.

BMW C 400 GT 2019 года выпуска «Gran Turismo»
Багажник C400GT

Дополнительная безопасность

Сложная концепция охлаждения обеспечивает прохождение охлаждающей жидкости через головку блока цилиндров, которая входит в переднюю часть головки блока цилиндров со стороны горячего выхлопа. Водяной насос, расположенный с правой стороны двигателя, обеспечивает циркуляцию 1,6 литра охлаждающей жидкости. Благодаря высокой степени эффективности, относительно небольшой поверхности достаточно для рассеивания тепла в любых условиях.

Мощность подается от распределительного вала к бесступенчатой коробке передач (CVT) с автоматической радиальной центробежной сухой муфтой на выходном валу. За вторичную передачу мощности на заднее колесо отвечает ступень редуктора, которая расположена непосредственно на выходном валу. C 400 GT дополнительно оснащен автоматической системой контроля устойчивости ASC, обеспечивающей дополнительную безопасность при ускорении даже в неблагоприятных дорожных условиях.

Прочное шасси и 15/14-дюймовые колеса

Рама C 400 GT представляет собой жесткую на кручение трубчатую конструкцию с цельнолитым чугунным узлом в области подшипника поворотного рычага. С колесной базой 1565 мм, углом поворота рулевого колеса 63,8 градуса и колесиком 81 мм, геометрические данные подвески.

chopper.su

admin

Next Post

Мотоцикл Jawa 175 Villiers

Ср Авг 21 , 2019
chopper.suJawa 175 Villiers – это чехословацкий мотоцикл, производившийся на заводе Jawa. Первый мотоцикл покинул завод в 1932 году. Придя на смену мотоциклу Jawa 500 Rump?l . Появление этой машины было связано с прибытием английского дизайнера GW Patchett. Цена на мотоцикл была низкой и составляла 4590 крон, это было сделано чтобы […]
Jawa 175 Villiers

Мета

Яндекс.Метрика