Необходимые принадлежности для выпечки у каждого домашнего пекаря

Наличие лучших принадлежностей и инструментов для выпечки побуждает вас печь чаще и совершенствовать свои навыки. Количество инструментов для выпечки, которые вы можете купить и использовать на передовых платформах онлайн-покупок, не ограничено. Если вы новичок в выпечке, ознакомьтесь с нашими советами по выпечке для начинающих.

Необходимые инструменты для выпечки

Необходимое оборудование для выпечки онлайн — это универсальное решение для всех ваших требований к выпечке! Итак, знайте, какие инструменты могут усовершенствовать ваши навыки выпечки. Начните печь с этими принадлежностями для начинающих:

1. Мерные стаканчики (для сухих и жидких продуктов) и ложки

Выпечка — это искусство, требующее точности. Следуя рецепту, добавляйте ингредиенты с помощью мерных стаканчиков и ложек. Для получения хорошего результата всегда используйте мерные стаканчики, предназначенные для сухих и жидких ингредиентов. Всегда используйте правильную посуду с точными размерами, указанными для конкретного рецепта. Обратите внимание на прочные ручки и легко читаемые инструкции по количеству на продукте.

2. Сито

Сито помогает просеивать сухие ингредиенты, отделяя крупные гранулы от мелкого порошка. Оно также помогает отделять жидкие ингредиенты от других мешающих им частиц. Сита также пригодятся, когда нужно украсить торт сахарной пудрой. Доступные сита изготовлены из нержавеющей стали или пластика.

Если вы предпочитаете легкое и долговечное сито, выбирайте сито из нержавеющей стали.

3. Миска для смешивания

Для смешивания сухих и влажных ингредиентов перед выпечкой следует использовать миску. Миски различной формы, размера, материала и цвета доступны в Интернете. Выбор глубокой миски с плоским дном облегчает перемешивание. Хороший бортик облегчит разливку теста. Вы можете приобрести стеклянные миски, чтобы они были прозрачными и не оставляли пятен. Если вас беспокоит безопасность, выбирайте пищевые.

4. Взбейте

Взбивая сливки для украшения торта, смешивая сухие ингредиенты или взбивая яйцо, вы всегда можете положиться на венчик.

5. Духовка

В духовке смесь для выпечки нагревается до высокой температуры в полой камере контролируемым образом. Такие бренды, как Whirlpool, Samsung, Panasonic, известны своими лучшими характеристиками.

6. Формы для выпечки

Формы для выпечки доступны различных форм, размеров и материалов. Для начинающих вы можете приобрести круглую, квадратную или прямоугольную форму. Для наилучшего результата выпечки всегда покупайте форму с толстым дном. Количество — один из важнейших критериев, о котором следует помнить перед покупкой. Съемные днища позволяют легко извлекать пирог. По мере того, как ваши основы окрепнут, вы можете попробовать другие доступные функции для противней или формочек.

7. Противень для выпечки

Выпекайте булочки, печенье и пиццу, используя противень. Они могут быть из разных материалов. Наиболее распространенные типы — нержавеющая сталь или алюминий. Плотное дно формы обеспечивает равномерное распределение температуры и обеспечивает идеальную выпечку. Выбирая формы с толстым дном, вы делаете их более прочными и более подходящими для различных целей.

8. Решетка для выпечки / охлаждающая решетка

Решетка для выпечки оснащена металлическими проволоками, идущими двумя путями параллельно друг другу, обеспечивая минимальную поверхность для соприкосновения запеченных продуктов и их размокания. Охладите горячую выпечку на решетке для выпечки / решетке для формы для выпечки. Эти подставки обеспечивают равномерную циркуляцию воздуха и обеспечивают надлежащее охлаждение после извлечения формы с выпечкой из духовки. Они защищают выпечку от переварки и запотевания. При покупке охлаждающих решеток учитывайте размер подставки, размер решетки, материал и количество выпекаемой продукции. Всегда проверяйте, указано ли производителем использование подставки для духовки. Если количество выпечки не является вашим приоритетом, выбирайте небольшие подставки для выпечки.

9. Противень

Противень, также называемый пергаментной бумагой / противнем для печенья / противневой формой, используется для предотвращения прилипания выпекаемых изделий к стенкам формы. Убедитесь, что вы покупаете более качественные, чтобы избежать задымления при низком качестве.

10. Щетка

Щетки бывают разных типов: силиконовые щетки, щетки для выпечки. Преимущество силиконовой щетки в том, что она используется при высоких температурах по сравнению с кондитерскими щетками. Они приходят на помощь, когда вам нужно смазать форму / противень, нанести слой молока или яичного белка. Я бы порекомендовал использовать силиконовую кисточку поверх кисточки для выпечки.

11. Силиконовый коврик для выпечки

Замените пергаментные листы силиконовыми ковриками для лучшего приготовления.

12. Кондитерские пакеты и насадки

Нанесите кремы на торты и пирожные с помощью кондитерских пакетов. Кроме того, вы можете украсить свой торт кремом с помощью насадок. При покупке насадок выбирайте материалы, не содержащие ржавчины.

13. Поворотный стол

Поворотный стол помогает придавать форму и разглаживать коржи после нанесения крема, тем самым облегчая доступ к каждому уголку.

14. Миксер-подставка

Миксер-подставка или планетарный миксер невероятно облегчат вам приготовление теста для всех ваших кулинарных приключений. Засыпьте ингредиенты и сэкономьте немного жира для локтей!

Вся информация, изложенная на сайте, носит сугубо рекомендательный характер и не является руководством к действию

На главную