Компания Porsche представит мощное купе 911 GT3 RS 17 августа

chopper.su

На трассе Нюрбургринг Porsche тестирует прототип своего мощного купе 911 GT3 RS. Специалисты бренда тестировали два прототипа 911 GT3 RS, каждый из которых получил разные антикрыла.

Компания Porsche представит мощное купе 911 GT3 RS 17 августа

 Porsche только что анонсировала большой электрический кроссовер Macan EV и вносит последние штрихи в свою перспективную новинку, но это не означает, что традиционным спортивным автомобилям бренда не уделяется внимания. В следующем месяце будет показан новый 911 GT3 RS, а в настоящая время прототипы суперкара с безнаддувным оппозитным шестицилиндровым двигателем проходят высокоскоростные тесты на трассе нюрбургринг. Сложно не заметить по-настоящему дикий аэродинамический обвес, который генерирует огромную прижимную силу. 


В этом видеоролике, который длится почти четыре минуты, несколько прототипов новинки на полном газу мчатся по «Северной петле».

Компания Porsche представит мощное купе 911 GT3 RS 17 августа

Российские автолюбители среди машин мечты назвали PORSCHE Taycan и ВАЗ-2107

 Внимательные читатели заметят, что Porsche использовал два разных типа задних антикрыльев, одно более внушительное, чем другое. Трудно не заметить экстремальные решения для охлаждения, гигантские тормоза и широкие крылья гоночного 911.

Из нескольких подробностей, опубликованных Porsche, мы знаем, что GT3 RS сохранит свой высокооборотный шестицилиндровый оппозитный двигатель. Он будет выдавать «примерно 500 л.с.», что на деле будет составлять 493 лошадиным силам. Маловероятно, что это будет окончательная цифра, учитывая, что версия модели без RS имеет мощность 502 л.с. Небольшой скачок в производительности кажется правдоподобным или, по крайней мере, он должен соответствовать своему младшему брату. Что касается крутящего момента, ищите где-то в районе 469 Нм.

 Скорее всего, новинка также будет предложена только с трансмиссией PDK, обеспечивая молниеносное переключение передач на трассе. Андреас Преунингер, ответственный за автомобили GT в Porsche, говорит, что основное внимание уделялось аэродинамике и шасси, поскольку двигатель уже был практически готов к работе. 

Компания Porsche представит мощное купе 911 GT3 RS 17 августа

 Не так давно, наше издание писало о том, что Porsche приобретет 50-процентную долю в гоночной команде Red Bull. Появились достоверные слухи о очень важной сделке, согласно которой Porsche приобретет 50-процентную долю в гоночной команде Red Bull. Официальный анонс этого приобретения может произойти уже 4 августа.

Источник

chopper.su

Оставьте комментарий

Яндекс.Метрика