Представлен рендер «заряженного» Honda Civic Type R в кузове универсал

chopper.su

Независимый художник представил свое виденье того, каким мог бы быть высокопроизводительный Honda Civic Type R в кузове универсал. На данный момент нет данных о желании руководства Honda представить такое исполнение модели.

Представлен рендер "заряженного" Honda Civic Type R в кузове универсал

 С момента появления Honda Civic Type R в 1997 году этот спортивный автомобиль с красной маркировкой всегда был доступен в кузове хэтчбек — в основном в трехдверном исполнении, а с 2015 года — в пятидверном. Это, конечно, за исключением поколения модели FD2 в 2007 году. Впервые Civic Type R продавался как седан на базе модели восьмого поколения, доступной исключительно в Японии.

Но одно можно сказать наверняка — Civic Type R никогда не продавался в кузове универсал. 
Теперь, когда вышла Honda Civic Type R FL5 2023 года, дизайнер X-Tomi Design представляет невозможное — универсал Civic с высокими техническими и динамическими характеристиками и заветным красным значком.

Представлен рендер "заряженного" Honda Civic Type R в кузове универсал

Компания Honda выпустила тизер будущего полностью электрического внедорожника Prologue

 Интерпретация Civic Type R FL5 от X-Tomi Design показана наверху этой страницы. Неофициальный рендеринг показывает расширенную крышу, чтобы компактный автомобиль получил более вертикальное заднее ветровое стекло. Также есть дополнительная практичность, которую можно увидеть на паре рейлингов на крыше и увеличенном грузовом отсеке рекордной Honda.

Хотя можно возразить, что это обычный хэтчбек, а не универсал, и мы склонны согласиться с этим. Но со сдержанным спортивным характером, который может соответствовать агрессивному поведению Audi RS4 Avant, мы вообще не жалуемся.

Справедливости ради следует отметить, что обычная Honda Civic была доступна в кузове универсал до модели девятого поколения. Honda, продаваемая как модель Touring в Европе и других частях мира, прекратила выпуск универсала с моделью десятого поколения. Мы не ожидаем, что версия с длинной крышей вернется в ближайшее время, тем более со значком Type R.

Представлен рендер "заряженного" Honda Civic Type R в кузове универсал

Не так давно, наше издание писало о том, что в Интернете появились данные о силовой установке Honda Civic Type R JDM 2023 года. 

Источник

chopper.su

Оставьте комментарий

Яндекс.Метрика