Представлена удивительно точная копия Jeep Wrangler Rubicon 392

chopper.su

В Сети появился видеоролик, на котором показана удивительно точная копия внедорожника Jeep Wrangler Rubicon 392. В комментариях к видео говорится о том, что внимание к деталям этой модели, вырезанной из дерева поражает.

Представлена удивительно точная копия Jeep Wrangler Rubicon 392

Когда Jeep начал продавать Wrangler Rubicon 392 в 2021 году, это был желанный автомобиль для многих фанатов марки и внедорожника в целом. В конце концов, это первый Wrangler, который прямо с завода оснащается двигателем V8.

 Но есть только одна проблема – он стоит дорого. В частности, Wrangler Rubicon 392 в версии Launch Edition стоил 73 500 долларов или 4 506 285 руб., что было даже больше, чем у Ram TRX. 

 Для тех, кто пока не в состоянии совершить такую ​​крупную покупку, есть более доступный вариант — масштабная модель Wrangler Rubicon 392 из дерева.

Представлена удивительно точная копия Jeep Wrangler Rubicon 392

Компания Jeep вынуждена прекратить производство автомобилей в Китае

 Эта деревянная версия внедорожника была изготовлена ​​и представлена командой Woodworking Art, которая, как говорят, была очарована «ее красотой и силой». Вьетнамский ютубер в прошлом делал несколько других моделей деревянных автомобилей, и четырехдверный Wrangler Rubicon с двигателем V8 ничем не отличается. На протяжении всего девятиминутного видеоролика выше вы должны увидеть весь процесс изготовления катающейся модели из деревянных блоков.

Мы не могли не восхищаться вниманием к деталям, проявленным в этом творении. Даже восьмицилиндровый двигатель Hemi, спрятанный под капотом, получил отличительные черты, несмотря на то, что большую часть времени его скрывали.

Большинство комментаторов этого видео заинтересованы в покупке масштабной деревянной модели Wrangler Rubicon 392. 

 Не так давно, наше издание писало о том, что 

Источник

chopper.su

Оставьте комментарий

Яндекс.Метрика