ТЮНИНГ АВТО

chopper.su

Современный человек очень много времени проводит за рулем своей машины. Конечно, наша машина — наша визитная карточка. И дело не только в марке автомобиля, но и во внешнем виде. Иногда от этого зависит ваше настроение, впечатление, которое вы производите на противоположный пол, коллег и знакомых. Всегда сложно принять решение о тюнинге автомобиля, например, сделать татуировку или кардинально изменить прическу. Наша компания https://svtuning.by предлагает АВТОТЮНИНГ в самом широком смысле этого слова. Команда профессионалов поможет вам принять это непростое решение.

Итак, немного теории. Слово «тюнинг», используемое в повседневной жизни, пришло из английского. тюнинг — тюнинг, тюнинг. Существует автомобильный стиль (от англ. Styling — стайлинг) — изменить внешний вид или интерьер автомобиля, создать индивидуальный стиль, выделить автомобиль в потоке и привлечь внимание окружающих.

Проектирование — это изменение цвета автомобиля (оклейка автомобиля винилом целиком или по частям, наклейки на отдельные части автомобиля), изменение текстуры автомобиля (например, оклейка автомобиля карбоном 3D), установка освещения внутри. а снаружи автомобиля обтяжка салона кожей или алькантарой, установка качественных музыкальных и телевизионных мониторов, полная замена оптики и установка автоматических вкладок, а также другие приемы, позволяющие придать своему автомобилю индивидуальный стиль и выделить его среди тысяч аналогичных.

Также существует технический тюнинг автомобиля, который в основном направлен на улучшение заводских характеристик автомобиля. Это улучшение динамических свойств, улучшение тормозной системы, подвески, коробки передач и выхлопной системы.

chopper.su
Яндекс.Метрика