АВТОМОБИЛЬНАЯ СТЕРЕОСИСТЕМА

chopper.su

Покупка автомобильной стереосистемы может быть сложным процессом, если вы не знакомы с различными типами автомобильных стереосистем, представленными на рынке. Но если немного разобраться в различиях между стереосистемами, вы сможете найти подходящую для своего автомобиля и улучшить впечатления от прослушивания. Просмотрите руководство, чтобы узнать о типах и особенностях автомобильных аудиосистем.

Аудиосистемы вторичного рынка делятся на две основные категории: компонентные динамики и полнодиапазонные динамики.

Составная часть

Если вы хотите, чтобы ваша стереосистема звучала наилучшим образом, подумайте о компонентной аудиосистеме. Компонентные системы имеют превосходный звук и несколько драйверов для оптимального качества звука.

Эти компоненты обычно изготавливаются из материалов более высокого качества, чем полнодиапазонные компоненты, что позволяет им воспроизводить детализированный и динамичный звук. Кстати, вч динамики для авто вы можете приобрести на страницах нашего специализированного сайта.

Полный спектр

Если вы хотите легко и без усилий заменить заводскую стереосистему, рассмотрите возможность использования полнодиапазонных динамиков, также известных как коаксиальные динамики.

Наиболее распространены на рынке полнодиапазонные аудиосистемы, объединяющие все аудиокомпоненты в один, с низкочастотным динамиком для басов и твитером для высоких частот.

Особенности, которые нужно искать

При покупке стереосистемы обратите внимание на следующие важные характеристики, чтобы подобрать правильный комплект для аудиосистемы вашего автомобиля:

Чувствительность. Стереосистемы обеспечивают наилучшее качество звука при достаточной мощности. Чувствительность — это количество звука, воспроизводимого стереосистемой, исходя из мощности, обеспечиваемой стереосистемой. Убедитесь, что у вас есть стереосистема малой мощности с динамиками высокой чувствительности и мощная стереосистема с динамиками низкой чувствительности для наилучшего звучания.

вычислительная мощность. Мощность — это мощность (в ваттах), которую может выдержать стереосистема. Таким образом, если у вас есть автомобильная аудиосистема с низким энергопотреблением, то вашей стереосистеме не нужно будет работать с высокой мощностью, и она может быть маломощной.

Поворотные твитеры. Поскольку твитеры воспроизводят направленные высокие частоты, полнодиапазонная стереосистема с вращающимся или поворотным твитером может быть ориентирована на слушателя для более глубокого и реалистичного звучания. Они идеально подходят, если вы заменяете стерео в нижней части двери.

наружные кресты. Компонентные системы часто используют пассивные внешние кроссоверы, чтобы обеспечить четкое разделение частот, отправляемых на сабвуфер и твитер. Внешние кроссоверы помогают предотвратить трату мощности твитеров и низкочастотных динамиков на попытки воспроизвести частоты, которые они не должны.

chopper.su
Яндекс.Метрика