Перевозка свежих фруктов и овощей из Калифорнии

Многие американские штаты славятся одним уникальным овощем или фруктом; Калифорния имеет репутацию основного источника продукции. Этот штат производит не только свежие продукты. Он является основным экспортером таких продуктов в стране. Перевозя свежие овощи, выращенные в Калифорнии, перевозчики должны знать, что они должны делать все правильно и быстро. Также всем, кто работает в этой сфере, известны следующие особенности.

Доставляя свежие продукты, фермеры понимают важность выбора подходящего перевозчика. Правильный выбор влияет на доход. Наиболее важным моментом частичной доставки грузовыми автомобилями является доставка товара клиентам в надлежащем состоянии.

Еще одна особенность, которую необходимо учитывать, — это индивидуальные условия хранения различных продуктов. Калифорния расположена таким образом, что такие скоропортящиеся товары могут доставляться как морским, так и грузовым транспортом. Но продолжительность транспортировки морским и автомобильным транспортом может отличаться. Вот почему слишком важно понимать, сколько времени вы можете потратить на доставку. Любая ошибка приводит к неприятным результатам. Например, клиенты не будут покупать продукты, которые не выглядят свежими. Лучший способ обеспечить клиентов свежими продуктами — правильно спланировать доставку и сотрудничать с ответственными перевозчиками.

Кроме того, если вы выращиваете фрукты и овощи и пытаетесь занять место на национальном рынке, вы должны знать о FDA. Это Управление по контролю за продуктами питания и лекарствами. Этот орган занимается регулированием транспортировки свежих продуктов. Основная цель административной работы — предотвратить риски, которые могут возникнуть во время транспортировки. Управление по контролю за продуктами питания и лекарствами работает очень много, потому что раньше перевозчики не охлаждали продукты должным образом, не обслуживали грузовики и не защищали пищевые продукты.

Управление по контролю за продуктами питания и лекарствами приняло FSMA в 2011 году. Это закон о модернизации пищевых продуктов. Он помогает обеспечить безопасную транспортировку продуктов.

Что касается логистики, то ее необходимо учитывать при доставке сезонных продуктов из Калифорнии. Как мы упоминали выше, главное — безопасность, и надлежащая логистика помогает это организовать. При планировании маршрута специалисты по логистике учитывают не только состояние дороги, но и сроки выполнения. Если товар не доставлен вовремя, он не готов к использованию. В этом случае фермер теряет свои деньги, а клиенты не получают желаемый товар.

Существует два способа хранения продуктов. Отправители часто замораживают или охлаждают их. Низкая температура предотвращает порчу, но для разных продуктов требуются разные температуры. Наиболее успешный логистический процесс состоит из нескольких этапов. Он позволяет поддерживать необходимую температуру в течение всего процесса. Он состоит из производственных помещений и складов с системами охлаждения. Затем товары транспортируются в холодильниках. Затем они размещаются на торговых складах с системами охлаждения. И последний этап — холодильное оборудование, используемое в месте продажи товара.