Как сделать карамель дома

Как сделать карамель для обогащения пудинга и панна-котты или жевать, в версии твердой карамели (твердая или мягкая).

Карамель часто представляет собой глазурь на торт многих кулинарных препаратов, от более традиционных, таких как панна-котта, рецептов немного больше «экстравагантных» и соленых, как карамелизированный попкорн. В связи с этим мы cookinghub.ru покажем вам, как сделать карамель дома, как жестким (сухим), так и мягким, разбавить водой, придерживаясь нашего рецепта постепенно. В нижней части статьи мы увидим рецепт жидкой карамели, точнее, карамельного домена доме, который будет использован для приготовления пудинга.

Как сделать сухую карамель (жесткую)

Этот рецепт требует много навыков, поэтому, если вы недавно готовитесь, лучше выбирайте версию мягкой карамельной или карамельной воды: она становится той же твердым веществом, и, следовательно, отлично подходит для украшений.

Необходимо приготовить твердую (сухую) карамель

  • Гранулированный сахар, как того требует
  • Стальной котел с двойным дном
  • Металлическая ложка
  • Кухонный термометр

подготовка

  1. Положите кастрюлю на средне-низкое тепло и добавьте столовую ложку сахарной свеклы, затем перемешайте до полного растворения сахара
  2. Добавить еще одну ложку сахара и продолжать перемешивать: вам придется продолжать так же, пока не получите нужную консистенцию.

Как сделать карамель в воде

Для этого рецепта важно обратить внимание на температуру.

необходимость:

  • 350 г гранулированного сахара
  • 150 г воды
  • Маленькая кастрюля с двойным дном
  • Металлическая ложка
  • Кухонный термометр

подготовка

  1. Положите кастрюлю на средне-низкое тепло
  2. Добавьте сахар, затем залейте воду сливая и смешайте
  3. Дайте смеси кипятить и подождите, пока вода испарится
  4. Снимите кастрюлю с огня и положите ее в бейн-мари в воду и лед в течение нескольких минут, чтобы прекратить готовить

ПРИМЕЧАНИЕ: на основе результата, который мы хотим достичь, будет важно хорошо регулировать температуру. Повара-повара рекомендуют держать его около 156-165 градусов, чтобы иметь блондинку с карамелью с деликатным вкусом ; сохраняя при этом около 166-175 градусов для коричневой карамели с более сильным ароматом.

Карамель с водой может быть использована для создания красивых украшений: просто возьмите карамель и нарисуйте украшение на лист пергаментной бумаги, После охлаждения, он будет готов к использованию.

Чтобы получить мягкую карамель, при готовке добавьте еще горячую воду.

Мягкая карамель: как сделать Mou конфеты дома

Если вы не хотите чистой мягкой карамели или вы разочарованы предыдущим рецептом, вы должны попробовать рецепт домашнего ирисы. В этом случае мягкая карамель получается с добавление крема, а не из простой воды!

Вот ингредиенты:

  • 100 г белого сахара
  • 100 г коричневого сахара
  • 100 мл свежего крема
  • 1/2 ванильного боба
  • Силиконовые формы

Вот как сделать карамель ирис дома .

  1. В кастрюле растопить 200 г сахара (белый и тростниковый). Растопить сахар над очень низким пламенем, не перемешивая до полного расплавления. Продолжайте готовить еду.
  2. В отдельной кастрюле принесите сливки до кипения с половиной ванильного боба.
  3. После того, как сахарная карамелизированный, добавьте крем и энергично перемешайте. Перемешать смесь в течение 5 минут на слабом огне.
  4. Заполните силиконовые формы с нужной формой. Поместите формы в холодильник по крайней мере 2 — 3 часа.
  5. После этого выньте мягкую карамель из морозильной камеры и подайте при комнатной температуре.

Примечание о ингредиенты, которые следует использовать для изготовления мягкой карамели

Когда дело доходит до кулинарных навыков, 50% доброты есть в руках тех, кто работает на кухне, а остальные 50% — в руках качества используемых ингредиентов. Вот почему правильно оставить некоторые заметки на ингредиенты на выбор.

Крем нужно покупать строго в отделе холодильного оборудования супермаркета, а не среди продуктов долгой жизни!

Внимательно также для ванили, выбирайте стручки отличного качества, потому что только те, что действительно могут сделать разницу в плане аромата! На Амазонке баночку мадагаскарских ванильных стручков (отличного качества) можно купить за 19, 90 евро с бесплатной стоимостью доставки. Для всей информации я приглашаю вас посетить официальную страницу Amazon: ваниль с Мадагаскара.

Выберите цельный сахар (настоящий тростниковый сахар, а не сахарная гранулят, а потом цветной …! Осторожно всегда читайте этикетку.

 

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика