Max Frost and the Troopers — Were They a Real Band or Not?

chopper.su

Многие группы в музыкальную эпоху 60-х были вымышлены и созданы студией (или связаны с персонажами фильма) и, таким образом, не были настоящей группой. Одним из таких выступлений является Max Frost and the Troopers.

Макс Фрост и солдаты не были настоящей группой, а на самом деле были вымышленной группой, созданной для фильма 1968 года «Дикие на улицах«, в котором использовалась молодежная и хиппи-культура. “Макса Фроста” сыграл характерный актер Кристофер Джонс; также интересно отметить, что комик Ричард Прайор также появился в фильме в качестве барабанщика группы. На самом деле группа не была официально названа в фильме как таковая, но “Солдаты” относятся к “войскам” – друзьям и последователям влиятельного Макса Фроста. Однако в своих записях они были названы Max Frost and The Troopers, хотя музыка приписывалась реальным исполнителям The 13th Power. Песня вымышленной группы “Shape of Things to Come”, написанная Синтией Вейл и Барри Манном, была их единственным хитом, вошедшим в Top 40 чарта в 1968 году.

Кем были Макс Фрост и The Troopers

Макс Фрост и солдаты были вымышленной группой, созданной в 1960-х годах и созданной для фильма об эксплуатации хиппи «Дикие на улицах» в 1968 году. Персонажа Макса Фроста сыграл актер Кристофер Джонс. Группа Макса Фроста в фильме не названа, но ради формальности “The Troopers” были отмечены за их альбом и синглы. Слово “солдаты” основано на термине “войска”, который Фрост использовал в фильме, имея в виду своих друзей и поклонников.

“Грядущие события”

Песня из оригинального саундтрека The Wild in the Streets “Shape of Things Come” была выпущена лейблом Tower Records. Песня стала хитом в 1968 году, достигнув 22-го места в Billboard Hot 100 и оставаясь там в общей сложности девять недель. В том же году они также почти возглавили канадские чарты. Все записи песен достались The 13th Power, студийной группе, которая исполняла песни для Max Frost и the Troopers. Психоделическую рок-мелодию исполняли некоторые участники Davie Allan and The Arrows, а Пол Вибир был ведущим вокалистом. Вибье также был тем, кто написал большинство песен на альбоме.

Позже была выпущена еще одна песня, которая также оказалась последним синглом вымышленной группы, “Sittin’ in Circles”. Песня “Sittin’ in Circles” в исполнении Дэви Аллана и The Arrows была использована в фильме «Трое на чердаке«. Также в том же году Максу Фросту и The Troopers приписали пару треков: “Вечеринка продолжается” и “Ты, возможно, хочешь меня, детка”.

chopper.su
Яндекс.Метрика